Share this post

Кипр – бесспорно привлекательное место для бизнеса и для удовольствия. Недавно он был признан одним из лучших мест для переезда среди других 23 стран мира. Он занял пятое место в обзоре мирового образа жизни по мнению Knight Frank.

Кипр также занял 32-е место в списке Forbes, как лучшая юрисдикция для ведения бизнеса в 2017 году. Forbes оценил страны в соответствии с 11 различными показателями, включая права собственности, инновации, налоги, технологии, коррупцию, уровень свободы (личной, торговой и финансовой), бюрократию или соблюдение официальных правил и формальностей (так званую «red tape»), защиту прав инвесторов и эффективность фондового рынка.

Основными бизнес-преимуществами Кипра являются 48 договоров об избежании двойного налогообложения, подписанных со странами из всех уголков мира, низкая ставка корпоративного налога в размере 12,5%, соблюдение требований ОЭСР, налог на дивиденды в размере 0%, ускоренная 6-недельная процедура получения гражданства, а также, множество благоприятных инвестиционных условий.

Что касается приятного проживания, Кипр с гордостью занимает 5-е место среди самых безопасных стран в мире, в то время как его жители наслаждаются 340 солнечными днями в году. Согласно прошлому обзору международных сообществ эмигрантов InterNations, Кипр обладает вторым лучшим климатом в мире, средняя продолжительность жизни составляет 80 лет и, в качестве дополнительного бонуса, автоматическая передача кипрского гражданства будущим поколениям без дополнительных документов и процедур.

Кипр действительно обладает одним из лучших деловых и географических климатов во всем мире, что определенно заставляет рассматривать его в качестве Вашего будущего дома навсегда!

Nadiya Omelchuk
nadiya.omelchuk@eurofast.eu

Пожалуйста, прочтите наш  DISCLAIMER