Share this post

Финансовые услуги

Кипрская юрисдикция

Кипр считается идеальной юрисдикцией для получения лицензии, чтобы предлагать финансовые услуги, поскольку в полном объеме соответствует требованиям Директив ЕС, в то же время поддерживает гибкую и дружескую бизнес среду. Лицензия в большинстве случаев может быть использована в качестве выхода на рынок Европейского Союза.

Eurofast может предоставить инструкции относительно объекта для которого компания получает кипрскую лицензию для финансовых услуг помогая в завершении всех требований, пока компетентные органы не предоставят их оценку.

Бизнес-план

Наши услуги начинаются от начальных требований по инкорпорации кипрской компании, с подготовкой специализированного Меморандума и статьи ассоциаций и получения всех соответствующих необходимых сертификатов. Кроме того, мы исполняем роль консультанта для наших клиентов по вопросам кипрского законодательства и требований Кипра касательно финансовых услуг, но самое главное, мы помогаем в подготовке соответствующих приложений и консультируем компании касательно структурирования. Eurofast также предоставляет рекомендации по подготовке бизнес-плана на три года в соответствии с требованиями законодательства Кипра, а также в разработке руководства по борьбе с отмыванием денег и определения внутренних процедур и политики «знай своего клиента».

В наши услуги также входит получение необходимой лицензии, предоставление рекомендаций по созданию необходимых требований сущности компаний и создания соответствующей платформы для их торговых операций.