Share this post

Налогообложение в энергетическом секторе

Эффективные энергетические структуры

Поддержание соответствия между технологиями, бизнесом, политикой и жизнеспособностью альтернативных ресурсов означает, что налоговые сложности, связанные с энергией стали еще более сложными. Неадекватные подходы к управлению налоговыми грузами могут увеличить эксплуатационные расходы. При том, что энергетический сектор тщательно исследуется правительствами для достижения целевых показателей в области изменения климата, и потребителями уставшими от высоких затрат и экологических катастроф, управление репутацией имеет важное значение для минимизации финансовых потерь. Наши консультанты помогут Вам спланировать всё стратегически и применить глубокое отраслевое понимание, чтобы создать эффективные энергетические структуры.

Энергетические проекты

Наши услуги включают обеспечение поддержки и предоставление полного пакета юридических и налоговых консультаций для любой крупной группы, которая инвестирует в проекты альтернативных энергетических ресурсов, а также инвестиционных фондов в компаниях с высокими темпами роста, которые предлагают инновационные решения для глобальной энергетики, ресурсов и экологических проблем.

Международные инвесторы

Мы участвовали в нескольких проектах проведения полной юридической и финансовой экспертизы для международных инвесторов (Due Diligence), заинтересованных в приобретении доли в местных субъектах, действующих в энергетическом секторе.

И последнее, но не менее важное, наша компания является активным членом энергетической сервисной линии Taxand, которая предусматривает обмен знаниями и опытом между экспертами в этой области, и содействует их сотрудничеству в рамках различных международных проектов.